Настальгия
Не вернуть ни тебе ни мне наши дни и года.
Не сомкнутся ладони и губы в ночи,
Оставим в покое то, что не сберегли.
Нам туда не вернуться, нет дороги назад
Я любима другими, но забыться мне как
Где-то ходишь ты близкий, но всегда далеко
И я знаю тебе, как и мне, нелегко.
Ты оставил на память догоревший костер
Ты оставил на память день в котором ушел
День, когды мы расстались, прощая за всё
Этот мир за что есть и за то, что прошло.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114042908974