Пряники - вареники

***
Пряники – вареники,
Рыба – колбаса.
Мы вязали веники
Ровно три часа.

Рядом кот с собакой,
Спали в уголке.
Морды после драки,
Елки вдалеке.

Ах, какая радость,
Водку разливать:
Хоть она и гадость -
В рот ее кидать.

Правы и неправы -
Шутки не шути.
Рюмочку отравы,
Господи прости.

Веники –вареники,
Рельсы – поезда.
Мы залили зенки -
Водка не вода.


Рецензии