Не угашайте!

Не угашайте Божие в себе,
Не угашайте Божие в других,
Не угашайте, не берите грех,
Чтоб своей властью вам не разрешить
Звучанью Божиих слов из уст иных.

Не заключайте в узы Его Слово!
О, невозможно Богу запретить
То совершать, что Он наметил. Слово
Его пробьёт дорогу, это так.
И вы своею мудростью напрасно
Хотите Слово узами связать.

Вам не связать Его, у Бога власть лишь.
И Он её даёт всегда тому,
В ком сердце для Него открыто,
Кто уповает только на Христа,
Чья вера во Христе сокрыта.
Не запрещайте о Христе вещать.!


Рецензии