Ты всех чаруешь и манишь, Париж

***

«Ну как это – не поехать в Париж?» (фраза)
 
Ты всех чаруешь  и манишь, Париж,
Поешь, танцуешь и творишь престиж,
Сдувает ветер лист с покатых крыш,
Ты всех поймешь, Париж, ты  всех  простишь.
Ты всех чаруешь и зовешь, Париж,
И вот он я, и ты меня услышь!
Здесь невозможно устоять, Париж,
Здесь надо точно кем-то стать, Париж!
 


Рецензии