Разговор с подружкой

- Зачем, скажи мне, зачем
Тебе сдался этот чертенок!?
Столько нелепых проблем.
Грубый такой ребенок.

- Он ведь раньше меня любил.
- А теперь ненавидит только.
Он ведь сердце твое разбил!
Сколько будет истерик, сколько!?

Ты присела на краешек рядом
И в глаза мои посмотрела.
Образумить хотела взглядом,
Но я вряд ли понять сумела.

Ты советуешь напрочь забыть.
Ты ругаешь и смотришь серьезно.
Ты просишь его не любить.
Поздно, подружка… Поздно…


Рецензии