Я верю в Божие призванье

Чего-то большего я жду.
Чего, сама не понимаю.
Что я должна и что могу?
К чему сегодня в Твоём плане
Ты призываешь, Святой Дух?
Прошу, открой мне это ныне.
Хочу я жить Твоей судьбой.
Иное не имеет смысла.

Звучат Библейские слова
Из уст твоих, брат, не впервые,
Но в них не дышит Духом жизнь.
Они мертвы: как будто, силой
Не наполняет Дух Святой
Их. Почему? Наверно вера
Твоя не знает глубины:
Ты говоришь слова без веры,

Без убеждённости. Никто
Вещать не может правду Божью
О том, чего ещё нет в нём,
Не совершилась невозможность
Иль чудо Божие. Слова
О чудесах никак не могут
Вещать неверные уста:
Поверить нужно Слову Бога.

Не может радость тот нести,
В ком нету радости от Бога,
Кто связан скорбью и грустит,
Кто мрачен тленностью холодной.
Не можем мы давать того,
Чего в себе мы не имеем.
Но хочет Всемогущий Бог,
Чтобы всё это мы имели:

Здоровье, радость, без нужды
Чтоб жили бы мы в этом мире
И чтоб другим могли нести,
Даятелями чтобы были.
И нужно только лишь одно:
Принять решение такое:
«Благословеньем для других
Я становлюсь. Я верю Богу».

Тогда Он станет открывать
Нам путь Своих благословений.
Он станет нас благословлять
На жизнь Его любви без меры.
Чего-то большего я жду.
Я верю в Божие призванье.
Я лишь по духу жить хочу,
Чтоб оправдать Его избранье.


Рецензии