тебя со мною нет

Мне снится каждый день она-

Красива и неповторима.

Сверкают звезды за окном,луна

Белесым светом окутала долину.


А я все сплю и вижу сны,

Тебя увижу я в мечтаниях.

Лишь звездный блеск и свет луны-

Ночные собеседники в молчании.


Закапал дождь,похолодало,

И стало вдруг совсем темно.

И ветви яблонь застучали

В мое обзорное окно.


И туча вдруг луну закрыла,

Исчез мгновенно лунный свет,

Проснулся я и понял-все приснилось.

Что это сон, и что тебя со мною нет.


Рецензии
Моя любовная лирика явно процветает!!!

Богдан Лаптев   09.05.2014 21:51     Заявить о нарушении