Озвученные мысли поджигая

***
 
Озвученные мысли поджигая
Огнем надежды и огнем мечты,
Я факел этот  гордо поднимаю
Над  городом суетной красоты,
Над крышами   бездумного простора,
Над куполами затхлой пустоты,
Над шпилями разврата и раздора,
И над слоями вечной мерзлоты.
Над гулкими  бесчинными шагами,
Над  новизной  бездумной простоты,
Над громкими ненужными словами,
Мотивами безумствующей тьмы.
Озвученные мысли поджигая
Огнем надежды и огнем мечты,
И, факел этот гордо поднимая,
Хочу увидеть жаждущие  рты.


Рецензии