Прошлый

Я гуляла с веселым мальчишкой,
Я смотрела в шальные глаза.
Обнимал и шептал мне: «Малышка»,
Возвращал мое сердце назад.

Я одернула синее платье,
Засмеялась, прижалась к нему.
Вдруг послышалось издали: «Катя!»
А в глазах: «Почему? Почему?»

Я на голос родной повернулась.
Сердце сжалось, рванулось внутри.
В изумлении замер парнишка.
Я любила его года три.

Мой веселый смотрел-улыбался,
Но забытый мой- не был чужим.
Сердце стало в груди разрываться,
Сердце вновь потянулось за ним.


Рецензии