Вечер
И не забуду никогда.
Мы шли с тобою и молчали
И пусть ,нам не нужны слова ...
Вдруг ,твои губы прошептали
Такие странные слова
Ты мне сказал ,что сильно болен,
Что нам быть вместе не судьба
Что очень больно умирать ,
Когда любовь в тебе жива ,
А я в глаза твои смотрела
И по щеке текла слеза ...
я не могла в душе смириться ,
Тебя вновь крепко обняла ...
А ты сказал мне ,что уходишь
Уходишь раз и навсегда
И прошептал мне тихо-тихо
Что не забудешь никогда ...
Уж год прошел ,
А все помню
Как -будто было все вчера
Как мы гуляли и молчали,
Как позабыли все слова,
Как ты прижал меня и тихо
шепнул те страшные слова ...
"Мне очень больно умирать
когда любовь еще жива..."
Я понимаю ты был честен .
Ведь ты не мог мне не сказать.
И ты пойми как было больно
Тебя ,родного,отпускать.
И до сих пор я слышу голос,
И так хочу тебя обнять ..
Но уже поздно.
Все случилось.
Теперь пуста моя тетрадь .
Я не могу тебя забыть!
Мне очень трудно рифмовать!
Твой тихий шепот не могу
Никак из голову убрать!
Я не могу тебя вернуть!
осталось только вспоминать ....
Свидетельство о публикации №114042908896