Время
Оно все лечит,
Но силы нет у сердца снова биться ,
И я пойду к врачу пусть он поможет
На моем сердце шрамам удалиться .
Пусть зарубцует и зашьет мне раны,
Пусть удалит мне память если нужно,
Пускай хоть как ,
Но чтобы легче стало
Тебя забыть и жить потом,как нужно .
Когда приду,то время мне ответит ,
Что все пройдет
И сердцу будет лучше ,
Ну а сейчас не стоит долго думать,
Скорей реанимироваться нужно .
Меня возьмут и привезут к хирургу
Но тот помочь уже буде не в силах.
Я попрошу всего лишь лист бумаги,
И напишу любимый свой отрывок
О том ,что время -врачь
Что все исчезнет.
Исчезну я
И вся любовь со мною
А на прощанье я хочу оставить
Свою совсем никчемную историю ...
Меня спасут,
Но время не поможет.
Сердечко будет биться тихо-тихо.
Хм я не знаю как это возможно,
Но у меня в груди все тот же вихрь.
Вихрь эмоций вьюга ураганы,
Смерчи и радуга над небом.
И все таки любовь осталась...
Как не звучало бы нелепо
Свидетельство о публикации №114042908886