Стихотворенье
И в каждой строчке,думать про тебя.
Мне очень больно ,
Больно и обидно .
Немного за любовь и так же за себя,
Но я опять свое нарушу слово...
И в каждой моей строчке будешь ты.
Ну что же для меня это не ново...
Опять появятся надежды и мечты.
Все снова повториться ,
Взлет-паденье .
Опять на сердце рана всполыхнет.
Я вылью боль свою в стихотворенье.
Ну может быть хоть ко-нибудь поймет...
Свидетельство о публикации №114042908875