Солнечное счастье

Чиста небесная лазурь.
Чиста, как родниковой пробы капля.
На горизонте миражем из бурь
гроза пытается явить себя в объятия,

и запустить в мой разум яд измен
тебе, твоей творящей сути,
но сердце распознает плен,
чтобы рассеять бремя туман-тучи.

Чиста небесность качеством манер.
Чиста как родниковой пробы капля.
Уста не разомкнув для горе сцен,
Открылась сердцем солнечному счастью.


Рецензии