Целинограду
Где проливным дождем встречает
И стоном ветра провожает
Осень рыжая.
Огнями душу разжигает
И в ночь в такси меня сажает,
И он везет, как-будто знает
Мои любимые места.
И вот в ночи окно родное
Нет света там, меня не ждут
И песен больше не поют
Тишина.
А мне покоя не дают
Те листья, что в ночи бредут.
Те окна, что меня не ждут
Не ждут меня.
Я покидаю снова город
И стоном ветра провожает
И слезы медленно роняет
Осень рыжая.
И только лишь она узнает
Зачем опять я уезжаю,
Зачем опять я покидаю
Любимые места.
Р.S. А в памяти мелькнет строка,
Где прошлой жизни берега
Вновь ждут меня, вновь ждут меня
Издалека...
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114042908872