В потоке реки

О, Господь! Я хочу с Тобой слиться
В единении Духа, и так
До конца моих дней земной жизни
В единении с Тобой пребывать.

Я хочу жить для Божиих целей,
Совершать лишь по вере дела,
Слушать Дух Твой, внимать словам, делать,
Чтобы Слава Твоя как река

Полноводная ширилась в мире,
Чтобы в этом потоке реки
Люди видели Божию силу,
Излияние Божьей любви,

Чтобы в этой реке исцелялись,
Как тогда в Иордане Твоём
В ветхом прошлом, чтоб боли, печали
Исчезали в потоке святом.

О, Господь! Дай войти, погрузиться
В тот поток, у которого жизнь,
С тем потоком сродниться и слиться,
Чтоб являть Твою Славу и жизнь.


Рецензии