Присяга

Я отстранила ум от бешенства зверей.
Да, запахнула душу от удушья.
По воле кто-то принимает плен,
я отреклась (под маской равнодушия).

Судите.., если в этом есть ваш путь.
Иль отстранитесь, если между нами параллельность.
Но рокировка в шахматной игре не суть.
Я присягаю Господу (в любви) на верность.


Рецензии