Неизбежность...
В мире лжи и тревоги
Есть лишь неизбежность.
Надоело все!
Моя жизнь как в тумане...
Разложу все по полочкам
Лучше не станет.
Надоели звонки,
Постоянные встречи.
Отложу все дела.
Навсегда.
В бесконечность!
Зачеркну всех людей,
Что так часто мешали.
Изменю всю себя,
Чтоб потом не узнали...
Уберу от себя
Все что было мне близко
И любовь и тебя,
И тупые записки
Я сожгу в голове
Свою память и встречи .
И вздохну полной грудью
Мне опять станет легче.
Свидетельство о публикации №114042908855