Приди ко кресту!

Приди ко кресту, но там не останься.
Там встреча с Христом происходит у нас.
Ты там получаешь спасенье от рабства.
Но дальше уходит дорога твоя.

Когда в излияние Духа войдёшь ты,
Получишь крещение Духом Святым.
Но это не всё, потому что есть больше.
Взойди на трон в Небе, чтоб быть тебе с Ним,

Ведь ты во Христе уж посажен в том Небе.
Прими же свою власть в Иисусе Христе!
Лишь только тогда ты узнаешь победу,
Тогда станешь лишь побеждать на Земле.

Победа Иисуса - и наша победа.
Князь мира низложен, он всё потерял.
Не нужно страшиться его. Иисус верен,
«Я с вами все дни до скончанья», - сказал.

Не думай иначе. Иметь чтоб удачу,
Нам надобно мыслить по Слову. Оно
Рождает в нас веру, в которой доверье.
А исповедь Слова приносит нам то,

Что мы называем победой. Нам нужно
Понять это сердцем и разумом. Так
В согласии духа и мысли (не чувства)
Мы станем способными всё побеждать.

И вера, и Слово, и мысли - всё это
Должно быть в единстве, чтоб сила была.
Тогда лишь, когда это есть, совершится
Всё то, что от Бога, от Духа, Христа.


Рецензии