Танец для двоих
Шаг. Еще один. И легкий взмах.
В этом танце в сердце тают глыбы
Изо льда, пожаром на губах
Будто на прощанье остаются,
А потом исчезнут навсегда.
-Разрешите Ваших плеч коснуться.
Потанцуем снова? - Может.. Да.
Свидетельство о публикации №114042908841