В цирке я хочу работать
Можно с мишкой, с бегемотом, можно с пони и с конём.
Унижать зверей не стану и не буду обижать,
Добротою неустанно буду их дрессировать.
Дрессировщица я, значит, -самый лучший друг зверят,
Пусть поручат мне собачек, если тигров не хотят,
Пусть доверят мне верблюдов или можно- кенгуру,
С ними я играться буду в кенгурячию игру.
Приглашу я кенгуряток выбивать со мной лапту,
Не поверите, ребята, но имею я мечту,
В цирке я хочу работать, верой-правдою служить,
Очень-очень мне охота дрессировщицею быть!
Никого я не обижу, буду всех зверей любить,
Каждого пойму, услышу, буду лакомством кормить.
…Попросила папу с мамой: вы купите мне слона!
Научиться первой самой дрессировке я должна!
Свидетельство о публикации №114042908822