Задание выданное самому себе
Натюрморт, портрет, пейзаж.
Иллюзия, обман, мираж.
Рисунок, набросок, шарж.
Рок-музыка, классика, марш.
Поход, турне, вояж.
Убийство, множество краж.
Прислуга, вассал, паж.
Крыло, хвост, фюзеляж.
Самодурство, чудачество, блажь.
Пюре, каша, фарш.
Траектория, полет, вираж.
Закрепитель, проявитель, фиксаж.
Часовой, дежурный, страж.
Пустыня, песочница, пляж.
Выставка, показ, вернисаж.
Чужой, мой, ваш.
Сарай, будка, гараж.
Эмаль, масло, гуашь.
Партия, серия, тираж.
.....
Свидетельство о публикации №114042900882