Я далек от власти и наживы

Я далек от власти и наживы
Мне на все наживы наплевать
Виртуальный это просто лживый
Вот о чем не надо забывать

Назидательность? Нет просто откровенность
Откровенность, но от слова кровь
Кровь открыл от крыл стал внешневенным
Внешневенен Штраус как любовь

Внутри Вены я бродил как страус
По аллеям возле Сан-Сусси
Оперенье черное как траур
Вечный траур по своей Руси

И еще конечно рядом Моцарт
С Моцартом хоить бродить устало
Ах amorte morte morte morte
Не дожить живым до пьедестала


Рецензии