Я была Твоим сном

Я была Твоим сном,
Но покинула вдруг
Задремавший Твой дом
И уснувших в нём слуг,
Был рассвет за окном
И в дожде зелен луг,
И такси, как паром
Только Ты - за стеклом
На прощание круг
Без касания рук
В сонном взгляде испуг
В новый день старых мук
Был запит коньяком
Наш взаимный недуг.

29.04.2014 год


Рецензии