Крошка...

   Откуда легкость снов-как мел воспоминаний,
   Крошащийся на пальцах снег,-моих признаний,
   Любви,не слившейся -губа к губе...
   Простынь,веревкой вьется по душе...

   Крошится жизнь,- не в сбыточных желаньях,
   Во сне, кричим от боли,днем не плачем,
   И губ заветных,не вдыхаем аромат,
   Мы,все рабы,а днем рабы,-все спят...

    29.04.2014г.

   

   

   


Рецензии