Что имеешь, отдай

Что имеешь, отдай:
Радость сердца, в которой
Бог пролил свет Христа.
Поделись ею, чтобы
И другте могли
Эту радость услышать
И открыться любви,
И наполниться жизнью.

Что имеешь, отдай:
Песню Неба, в которой
Беспредельная даль
И звучание Божье,
Чтобы люди Земли
Захотели услышать
Зов небесной любви
И узнать Бога ближе.

Что имеешь, отдай:
Откровенье с Голгофы,
Что Господь тебе дал,
Чтобы каждый прохожий
Захотел бы придти
Ко кресту на Голгофу
И принять свет любви,
Благодати Христовой.

Есть одно только лишь,
Что отдать нужно Богу:
Это боль, скорбь земли,
Чтобы вновь стать свободным
От проказы греха,
От неволи, в которой
Погибает душа.
А у Бога - свобода,
Чтобы Небом дышать,
Чтобы жить полной жизнью,
Скорби все побеждать
И идти в свет Отчизны.

Что имеешь, отдай:
Радость, песню святую
И любовь от Христа,
Божий хлеб земным людям.
Нужно это всегда,
Потому что не может
Человек без Христа.
Без Христа мир ничтожен.


Рецензии