Дублирует погода
Весну, капель, мечты
Повторным чудом года
Вновь расцвели сады.
Запели где-то птицы
И солнце светит вновь
Улыбчивые лица
Мечтают про любовь.
И все вокруг открылось
Для доброй теплоты
Весна дарует милость
Нам в души. И цветы.
Свидетельство о публикации №114042908783