молитва

hallo hallo
трень-брень

Европа улыбалась мне
в оплаченный мной день

постой
прости
я бы хотела больше не расти
спасти
от себя мир
ведь этот мир не любит флирт
не любит скользких бритв
он чист и зелен как афинский мирт

постой
прости
скажи что правда есть в той сказке
о сладкой вечности
но нет меня
ушла куда спроси не всё ль Тебе равно
её лохматый дикий след остыл давно

я только помню три струны истерик вихрь
ведь этот мир не любит дур не любит мрачных игр
прозрачен как прельстительный эфир


Рецензии