Есть воля больше, чем моя
Значительней, прекрасней.
То воля Вечного Отца.
Войти в неё лишь надо,
Своею волей на Земле,
Приняв Христа по вере,
И всюду следовать за Ним,
К Его бессмертной цели.
Иисус пришёл на Землю к нам
Исполнить волю Бога.
И Он однажды нам сказал,
Что не желает воли
Своей искать, а лишь Отца.
Он показал нам это,
Когда распял Себя за нас
И совершил победу
Лишь потому, что исполнял
Отцовскую Он волю.
И хочет этого от нас:
Чтобы мы были тоже
Такими верными, как Он,
Не своего искали б,
А Божьего всегда во всём
И Божье совершали б.
Есть воля больше, чем моя,
Значительней и чище.
Её хочу исполнить я.
Своею волей ныне
Я принимаю то, что Бог
Мне открывает, чтобы
Могла идти и делать то,
Что только в Его воле,
Но не противясь никогда,
Он этого не хочет,
А точно так, как у Христа,
Из сердца чтобы воля
Его лилась. Христос пришёл,
Чтоб показать нам это,
Как в воле Бога пребывать.
Я - дочь Его Завета.
Свидетельство о публикации №114042908763