Без Бога себя не мыслю...

Без Бога себя не мыслю
Мгновенье, минуту, час.
Бог наполняет смыслом,
Всё то, что тревожит нас.
День бездарно прожит -
День пустой суеты,
Кто его подытожит,
Если ни я и ни ты?
В поисках вечных истин,
Духовной лестницы вверх
Без Бога себе не мыслю
в дороге из слёз и вех…


Рецензии