Она любила
И слишком уж бледный не твой потолок.
Ты дёрнешь за ручку, но пуст холодильник.
Ты так не хотел, но ты одинок.
Чужая спина на помятой постели.
Ты вроде привык к ним, ненужным, пустым,
Но так безразличен! Они не посмели
Развеять сигары твоей белый дым.
Они все уходят и вряд ли вернутся,
Ведь рядом с тобою жить просто нельзя.
Тебе и не надо… Тебе б окунуться
Один только раз в родные глаза.
Но…поздно. Один ты. Чужая квартира.
И плохо тебе, что ее потерял.
А в мире дожди- она их любила,
Но ты, стоя рядом, об этом не знал.
Свидетельство о публикации №114042908723