Сам себе

Зиновьева-Зиновьеву читать,
Пред зеркалом, как надо, с выражением,
О Господи! Какая благодать!
Прости зеркальный друг за унижение.

Тиберий Квинт, по паспорту Зиновьев,
Лишь ты да я, лишь только мы с тобой.
А кто меня так прочитает, да с любовью?
Не прочитает так какой-нибудь любой.


Рецензии
Хорошая шутка.

Антонина Селихова   02.05.2014 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.