призрак прошлого

Господи освободи от прошлого.
И отпусти от жалкого,несчастного страданья.
Я чувствую что впереди,
Стоят они все,
На моём пути.
Куда идти?куда идти?…
Хочу туда где нет преград.
Хочу что б всё вокруг смеялось.
И краски громко расплескались.
Раскрасив мир этот-унылый,
В безумно яркие цвета.
Не надо думать что страданье,
Словно кирпичная стена.
Ненужно думать, что неможешь,
Перевернуть ты жизнь свою.
Переверни, и успокойся.
Тебе понравится она
Она чудесна и прекрасна.
Зовёт тебя,
Любовь твоя.


Рецензии