Не верь мне!

Я счастлива, счастлива, счастлива…
Не веришь- приди, посмотри.
Не буду, хороший мой, хмуриться
Без твоей мне не нужной любви.

А хочешь, спроси всех друзей моих:
С кем я и жива почему?
Захочешь вдруг сделать мне больно,
То я развернусь и уйду.

Я счастлива, счастлива, счастлива…
Не нужен мне больше… Зачем?!
Без твоих теплых рук я свободна,
Не привязана больше никем.

Ты взглянешь в зрачки очень пристально:
Блок в глазах- ничего не скажу.
Знакомые люди расскажут.
Поверь им- я с ними дружу.

Я счастлива, счастлива, счастлива!
Смеюсь… даже больно- смеюсь.
Ты видишь, что больше не прежняя.
Растерян. Но я не сдаюсь.

Посмотришь в глаза мои ясные,
Но я улыбаюсь, нема.
Ты все же поверишь, что счастлива.
Отвернусь и расплачусь сама.
 


Рецензии