Маме

Спасибо, мама, за все уроки,
За все советы, что ты дала.
Люблю твои я родные руки:
Они обнимут, как два крыла.

Порой мы, мама, молчим о важном,
О том, что нужно сто раз сказать.
Тебя мы любим, и это каждый
В огромном мире обязан знать!

Рождаешь в доме ты мир и светлость
И учишь нас, как себя вести.
Спасибо, мама, за эту нежность.
Спасибо и, если что, прости...

Ко дню рождения
30.04.14


Рецензии