О женщины, такие разные
обворожительно прелесны.
Терзаете сердца,
покоя у мужчин в сознаньи нет .
Бываете безудержно вы страстны
и холодны как лёд,
тихи как пепел сигарет.
Вас невозможно не любить
и все вы разные.
Кто красотой слепит,
кто греет душу внутренним огнём.
Без исключенья все,
да все без исключенья вы прекрасные,
уже так кто-то говорил
и здесь я не причём.
Вас невозможно описать,
вы как вода текучая,
меняет форму, что в реке течёт
и бъёт ключом.
В вас есть энергия могучая,
что новой жизни свет даёт
и наполняет мир добром.
Свидетельство о публикации №114042908673