и что там в книге судеб?!

Не нужно, не приходи!
Оставь ты мне мои надежды!
И то, что у меня в нутрии…
И то, что без одежды…

Душа обнажена…
Забыв про все приличия...

Кому я не верна...
Кому я безразлична…

Вы дайте по рыдать
Душу взбаламутив...
Назад ведь не загнать

…и что там пишут
в книге судеб?

Тебе я не нужна,
А то, было бы всё иначе…

А так, твоя кровать
И там другая…

Все это, пьяный бред…
И ты меня не слушай!!!


Рецензии