Весенний день
день весенний наполнится,
Ветку мирта воркующий голубь
в гнездо принесет,
На окраине где то, вновь чье то
желанье исполнится,
И росток новой жизни
сияющим нимбом взойдет.
Дух земли пробудится
от нового вдоха весеннего,
Разноцветною радугой чувств
озарив небосвод,
Орошая лучами тепла
молодые соцветия,
Нежный ветер весны
золотую пыльцу разнесет.
В этот солнечный день,
возрожденный небесным свечением...
Свидетельство о публикации №114042908651
Мне бросилось в глаза, прочел и не понял, поэтому спрашиваю у Вас.
Параносенков Владимир 21.05.2014 10:40 Заявить о нарушении
Елена Юреску 21.05.2014 18:17 Заявить о нарушении
Параносенков Владимир 21.05.2014 18:26 Заявить о нарушении