Рэп попутал

Не всегда задаётся день,
И наверное,
Какая-то прошлая тень
Схватит за нервы,

Потянет через забор,
Где крапива погуще,
Выпросит приговор
У властьимущих,

Переведёт слова,
Спутает ноты,
Сникнет моя голова
Для эшафота.

Тут важно,себя не ценя,
Верить упорно,
Что мир из-за меня
Сделался чёрным.

Ни алиби, ни заслуг,
Ни адвоката.
Не надо,не надо,друг,
Я виновата.


Рецензии