А в воздухе живет весна
На крыше голуби воркуют.
Иду по улице одна,
А теплый луч меня целует.
Запутается в волосах
Весенний ветерок игривый.
В прозрачных нежных облаках
Смеется солнце. Как красиво!
В душе мелодия любви
И радость потекла по венам.
Капель и в лужах воробьи,
И будет счастье непременно!
Мимозы желтая пыльца
Испачкаюсь и не замечу!
В толпе любимые глаза!
Спешу, лечу к тебе навстречу!
Свидетельство о публикации №114042908645