Осколки мыслей на столе

Осколки мыслей на столе,
Они рассыпались, как сахар.
Без них теснее в пустоте,
В них много боли, но нет страха.
Я в них разбит, без них — нет сил,
Чтоб их собрать, я раню руки…
Но бесполезно. Всё укрыл
Туман вчера. Всё, даже трупы.


Рецензии