Тишина перед дождём
Щекотливо,приложившись к уху;
Вязко чмокает в мочку губами
И под-дождик уходит, по-суху.
Чтоб рождённая в дождь, окунулась
В акапельную песню из звуков
И спросонья опять обманулась
Стуком в окна ,ушедшего друга.
26.04.14.
Свидетельство о публикации №114042908634