Зарисовка...

Ань, в Грузии нет, а вот в Абхазии - супер, был, подростком, но впечатления сохранились яркие... Сухуми, Новый Афон, там пещера размером с несколько километров, залы высотой по 50 метров, и идещь по канатной дороге... и черные лебеди в декоративном озере посреди центральной площади города, и огромные карпы в этом озере греют спины на солнце... и море там бест, горы!) и всюду пальмы да кипарисы, лавровые кусты, мандариновые деревья, персики)))... такая зарисовка )


Рецензии