Долготерпите
ДО ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА,
ПУСТЬ ДУШЕВНЫЕ ПРИЛИВЫ
У ВАС БУДУТ НЕСПРОСТА.
ВОТ И ЗЕМЛЕДЕЛЕЦ ЖДЁТ,
ЧТОБЫ ИЗ ЕГО ЗЕМЛИ
БЫСТРО ПОЯВИЛСЯ ПЛОД
И ДОЖДИ СКОРЕЙ ПОШЛИ.
ТАК И ВЫ ДОЛГОТЕРПИТЕ,
КАЖДЫЙ ПУСКАЙ КАЕТСЯ,
СЕРДЦА ВАШИ УКРЕПИТЕ--
ПРИХОД ПРИБЛИЖАЕТСЯ.
Иакова 5:7,8. 19.03.14.
Свидетельство о публикации №114042900086