Обман
Ты меня целовал юную.
И любовь обещал скромную
И немного огненно-жгучую...
Помню...нежно касался рук,
Не скупился на ласки
Первая ночь любви,
Прочитанная мною сказка.
Помнишь тот день дождливый,
Ты сказал, что я еще молода,
Что найду другого...красивей,
И спрятал глаза от стыда?
Помню...ту ночь жёлтую,
Ты меня целовал юную
И любовь обещал скромную,
Погубил ты меня глупую...
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114042908594