Полуночные разговоры

Разговоры полуночные:
Темы – как монеты разменные.
Ясным покажется прошлое,
А будущее нетленное.

Нам до истины – мгновение,
Нам до правды – глоток с закусочкой.
И уже в надуманное веруем,
Захмелев и расслабившись чуточку.

Наши губы шепчут уставшие,
Разгоняя сомнения и домыслы.
Мы сидим за столом опустевшим,
Разговорами напившись досыта.


Рецензии