Месть

Выкинь из жизни любовь, сверься с числами.
Не опоздала. Постой, взгляд раскованный.
Он говорит, осуждает: «Не быстро ли?!»
Ты же ухмылку в ответ, средний палец в колечко закованный.

Не понимает, смеется: «Была ли любовь вообще?»
Пусть презирает! Пусть дальше не видит страдания.
Переживешь, станешь лучше, красивей, стервознее.
Так отомстишь. И он первый умрет от желания!


Рецензии