Что-то не так

Если хочется  одиночества –
Значит что-то не так.
Как симптомы: неровность подчерка,
Сжатый с болью кулак.

Если давит депрессия:
Над собой – белый флаг,
Если грустные песни –
Значит что-то не так.

Если есть ощущение:
Я как в детстве в углу,
Будто нет мне прощения –
Значит, сам себе лгу.


Если всё – неудачное:
Не впопад и не в такт,
Если грустно и мрачно –
Значит что-то не так.

Если веришь в пророчества,
Если сам себе враг:
Не вини одиночество –
Сам ты в чём-то не прав.


Рецензии