Они снова играют в нас...

 Они снова играют в нас, как в стеклянные шарики, брошенные под ноги...
Наступят, прохрумкают грязными подошвами...Разбив, расколов, растоптав, уничтожив,
 И муравьиная стекольность, кучей колючей тянется к звездам из битого стеклянного рая, нарисованного рукой смеющегося перевернутого безбожия...
 Не ищите совести в их лягушачьих глазах, выпученных; они на вас не смотрят-вывернуты внутрь собственной змеиной сущности, жалящей, ядовитой, гнусной...
Снова на плахе стеклянные головы, игольное ушко лезет в нитку Вселенного спокойствия.
 Но в  бесконечности не живет понятие подчинения- там другие правила.
Хватит уже качать кровь земли и брызгать во все направления ложью.
 Хрупкая стеклянность  и их участь. Подминают под себя тяжелое наследство, но наследили более, чем положено. Хватит рвать души клещами беззаконных законов, выковыренных из недр придуманного бесправия....
 Покатились стеклянные отпрыски по спиральному круговороту времени. Круглые, прозрачные и призрачные сферы, обеспокоенные глотком мгновенья воронки бытия.
Делят неделимое и непокупаемое, перекладывая из лапки в лапки ворохи резанной бумаги...Продавая вечность за  хрупкую долю секунды.
Стеклянный муравейник гораздо прочнее всего этого безумия.
 На круглом голубом теле- осколка Божественного бытия, изуродованные собственным безликим самомнением микробы в запачканном аквариуме нелепой лжи.
ОН любит вас...А вы? Не способные любить себя , не видят в себе и тени создателя....
 Покатились стеклянные шары брызгами по черной пустоте Вселенной, возвращаясь туда, откуда пришли...
Картину, нарисованную красками мрака, сотру с полотна времени, миллионы душ-светлячков услышали друг друга и слились в Единый Вечный Свет Истины.
Времени нет...Тьма, расступилась , впитав яркие краски Вселенской мудрости и превращаясь в  Яркий Свет.
И крохотные солнышки душ вернулись на Землю для того, чтобы
            ЖИТЬ! ЛЮБИТЬ! И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!


Рецензии
Иные миры имеют такие же как Мы "правила игры".

Моргун-Джеджалий Виталий   08.03.2015 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.