***

многомерность понятий
перед словом предвзятость
перед вымыслом книжка
Лежит серый мишка

между стенкой и койкой
потаённый рассудок
без причастности письма
Шлю в твое время суток

за разбитыми ловкими
красные темные
и крестом выжигают
на мозгу- ты поломаный

на фантазиях пьёмся
между делом стареем
это новое тело
но убьет поскорее

мы фольклерные куклы
мы просты ,абажурки
без причастности в кухне
пьем за старые сутки

у нас нервы канаты
мы лихие ребята
только так же всё старше
и как прежде,не краше.


Рецензии