Убегаю я...

Убегаю я от старой жизни.
Через мост и сквозь кусты в лесу,
Через дым костра - до звездопада...
Не найдут меня. И не спасут.
Я устал за прошлое держаться -
Глупо, да и, собственно, зачем?
Убегаю я от старой жизни,
Той, которой не было совсем.


Рецензии